28.06.2021

30 июня 2021 года в московском театре «Эт Сетера» (Фролов переулок, 2) состоится грандиозный финал юбилейного конкурса «Мисс Москва».

Конкурс проводится уже в 25-ый раз. За титул будут бороться 35 девушек в возрасте от 15 до 32 лет. Вход на мероприятие по билетам и пригласительным, начало в 19:00.

Конкурс красоты «Мисс Москва» уже стал своеобразной традицией. Он организуется общественным движением «Краса России» с 1993 года. За это время мероприятие стало знаковым для многих участниц, а его финалистки и победительницы отражают настоящую русскую красоту и женственность. Титул, который получают победительницы, дает им возможность также участвовать в национальном фестивале «Краса России».

«Миссия конкурса – формирование эстетического вкуса и правильных нравственных ценностей у молодежи. «Мисс Москва» показывает образ женственной, хорошо воспитанной и образованной девушки, которая ориентирована на успех как в карьере, так и в личной жизни. Она любит и ценит свою страну, не равнодушна к ее проблемам, а потому принимает активное участие в общественной деятельности. Она образец чистой красоты, а также духовного, творческого и интеллектуального развития. Именно такой должна быть современная девушка», – отмечают представители конкурса.

Конкурс делится на несколько этапов, на протяжении которых участницы соревнуются в талантах, эрудиции, социальной активности и красоте, а также примеряют роскошные платья и купальники, изготовленные на заказ. Победительницы получат почетные ленты и короны, а все участницы будут награждены эксклюзивными подарками от партнёров и спонсоров конкурса.

Участницы конкурса будут бороться за три главных титула: «Московская Красавица», «Краса Москвы» и «Мисс Москва». Также будут представлены номинации: «Выбор звездного жюри» и «Выбор дирекции конкурса». Специальные номинации для участниц подготовили и партнеры конкурса «Мисс Москва».

Конкурс начнётся 30 июня 2021 года в 19:00. В программе вечера: финал конкурса красоты «Мисс Москва 2020/2021», выбор победительниц в мероприятии и специальных номинациях, а также награждение. Мероприятие также предусматривает вечеринку для VIP-гостей и участниц конкурса, которая пройдет в клубе «Birds» 30 Июня 2021.

Оценивать участниц и выбирать лучших из лучших будет «звездное» жюри конкурса:

• Алексей Новацкий — знаменитый продюсер
  • Татьяна Лосева — главный амбассадор в категории make-up бренда PROUVE. А так же бьюти-эксперт, тренер по макияжу, основатель агентства ART SPACE. Участница проекта МЕЙКАПЕРЫ на телеканале Пятница. Партнёр Кремля и Недели Моды в Москве
  • Основатель и руководитель премиального ювелирного Ателье SOKOLOV jewelry Левитская-Эриш Елена
  • Татьяна Львовна Андреева-Фальк — директор конкурса «Мисс Москва» и национального конкурса «Краса России»
  • Беатрис Малахова — Главный редактор журналов “ MODNY DOM“ и «World Beauty»
  • Светлана Горева — Краса России 2003 финалистка конкурса «Мисс Вселенная», политик
  • Анна Колесникова — пиар и коммуникации
  • Евгения Лапова — краса России 2009, актриса театра и кино
  • Оксана Воеводина — Мисс Москва 2015, экс-супруга короля Малайзии;
  • Карина Мартиросян, основатель генеральный директор агентства DVSTYLEMEDIA.RU
  • Владлена Богомолова мисс Москва 2019
  • Оливер Кемпкенс – управляющий директор Сбербанка, главный владелец продукта HR-платформы Сбера — “Пульс”. До того, как Оливер пришел в Сбер в 2019 году, он был исполнительным директором в американской компании по рекрутингу руководителей Russell Reynolds Associates и назначил нескольких международных руководителей и членов совета директоров в компании из списка Fortune 500.
  • Евгений Герасимов — народный артист РФ, председатель комитета по культуре Мосгордумы

Финалистками предыдущих конкурсов стали:

1994 – Екатерина Шидловская;

2016 – Татьяна Цимфер;

2017 – Елизавета Лопатина;

2018 – Ксения Паленова;

2019 – Владлена Богомолова.

Как и участницы, конкурс поддерживает эко-инициативы и старается внести свой вклад в осознанный образ жизни. Среди партнеров мероприятия – эко-проект «Собиратор». В рамках сотрудничества, 18 июня финалистки конкурса «Мисс Москва» посетили эко-проект и вместе с Альбиной Королевой, представительницей России на конкурсе «Мисс Земля 2021», узнали о раздельном сборе отходов, концепции Zero Waste и о переработке вещей. Каждая участница передала некоторые свои вещи на благотворительность — они будут переданы многодетным семьям и людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Адрес: город Москва, театр «Эт Сетера» (Фролов переулок, 2);

Сбор гостей: с 18:30;

Время проведения: с 19:00 до 20:00;

Вход по билетам и пригласительным.

Официальный инстаграмм конкурса https://www.instagram.com/missmoscow_official/

Официальный сайт конкурса красоты https://www.missmoscow.online/

Для СМИ необходима предварительная аккредитация: нужно отправить заявку на участие на почту [email protected] . Заявки на участие в открытии выставки принимаются до 15 часов 30 июня.

фото: Пресс-релиз: В столице пройдет финал 25 юбилейного конкурса красоты – «Мисс Москва 2020/2021»

Метки:

Еще статьи на эту тему: